About Fhaheezh

안녕하세용^^

정나래 입니당.  사실은 나 한국사람이 아니야. 인도네시야 사람이야  ᄏᄏᄏ 사실은 내 이름은 Fauziah Fafa 입니당. 16 살구요 ^^ ᄏᄏ

halloo~ aku Fafa. Itu perkenalan singkat aja ya dariku. hahaha xD aku gak terlalu fasih berbahasa korea, tapi cukup mengerti laah~Mungkin ada yang gak ngerti, jadi ku ulang ya.. hahaha xD

Namaku Fauziah Fafa. Nama Koreanya Narae (나래) yang diberikan langsung oleh teman Koreaku. Aku pake marga  Jung (정) mengikuti idol korea pertama yang ku idolakan, yaitu Jung Jihoon, atau biasa dikenal Rain (비). Aku lahir di Depok, 28 April 1995. Anak kedua dari 2 bersaudara dan tinggal di Depok! hahah *lengkap banget!*

Aku suka nulis dari kecil. Sebelum di blog ini, aku udah pernah bikin blog fanfiction juga, tapi blog ini udah aku private untuk menghindari plagiarism. Karena udah ada banyak fanfic penting dan ku anggap bagus di publish di blog ini, hehe

http://fhaheezh-fanfiction.blogspot.com/

Aku suka banget nge-dance. Dan aku seorang cover dancer dengan grup bernama FIRST. Sedikit tentang FIRST, FIRST adalah Dance Crew, yang mungkin akan melebarkan sayapnya, bukan hanya fokus dance tapi juga sing or maybe acting! hahaha xD

Alhamdulillah udah melakukan pre-debut di gathering kpop jabode di Bogor. Dan akan melakukan debut sebentar lagi di Korea Sparkling! *insyaAllah* Aku suka ngedance pun dari kecil, karena sering ngisi buat 17-an jadinya ketagihan sampe gede hwehehehe XD

aku yang rambut pendek berbaju putih!

Selain itu aku juga suka editing, meski ga bagus-bagus amat sih, tapi aku suka 🙂 Apa hasilnya ? 98% poster/cover fanfic yang aku upload adalah buatanku 😀 Aku juga suka browsing internet! dan punya banyak akun dimana-mana. Kalian bisa follow twitterku *kalau belum berubah usernamenya* di @Fhaheezh, atau add facebook ku, search: Fauziah Fafa (kalau gak ketemu ask aja lewat twitter). Aku juga punya akun interpals (@Milkymine), tumblr (fhaheezh.tumblr.com) dan masih banyak lagi !

Oh iya, aku juga seorang fangirl lho~ haha *ga ada yg nanya* . aku fandom dari B2st, Rain, Jay Park, 2PM, 2NE1, After School dll <– yg aku sebutin adalah yg paling diakuin, dan 3 paling depan adalah yang paling the most YAP! aku seorang B2uty-Cloud-Jwalkerz! dan main bias ku *saat ini* adalah Lee Gi Kwang! horraaaaay~~~~ *claps claps*

Pertama kali suka Kpop itu karena liat Rain di iklan clear! (noted: 26 januari 2007, kalo ga salah) haha he just too awesome when he said “My Name is Rain” LOL an i fell in love with him. Sejak saat itu aku suka cari-cari info tentang rain. Dan akhirnya tahu kalo dia artis korea. Dan sejak saat itu pula aku jadi keranjingan aka tergila-gila sama Negara Ginseng itu. Tahun 2007 juga aku langsung belajar bahasa korea lewat buku-buku yang aku beli. Dan allhamdulillah, sekarang udah bisa bicara sama orang Korea meski ga fasih-fasih amat sih hehehe xD

Okay sampai di sini aja.. Ada yang mau di tanyain lagi? feel free, and just ask me ^^

Advertisements

One Response to “About Fhaheezh”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Welcome to My Blog ^^ « fhaheezh-fiction - August 22, 2011

    […] About Fhaheezh […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: