Tag Archives: diary

[Diary] My brother is hospitalized!

25 Sep

Rumah jadi ke rasa kosong. Abis kalo nyokap pulang, bokap yang pergi ke rumah sakit nungguin kakak gue. Sekalinya pulang ke rumah yaa pasti nyokap ataupun boap juga udah capek karena ga bisa tidur nyenyak. Jadi sampe rumah langsung pada tidur.

Jadilah gue udah kea anak ilang. Kerjanya kalo ga nonton tipi ya maen internet. Sejujurnya gue sendiri sadar, akhir-akhir ini gue jarang makan, atau tepatnya lupa makan. Bukan karena pengen ikut-ikutan sakit. Tapi akhir-akhir ini perut gue cepet kenyangnya. Minum 3 gelas air putih aja gue langsung kenyang. Makanya agak takut juga entar ikut-ikutan sakit lagi. Badan gue udah rada anget2 juga soalnya kkk ga nafsu makan juga, mungkin faktor stres jg mikirin sekolah sama first. Cuma dua hal itu doang prioritas hidup gue setelah keluarga.

oke berhubung oh my lady nya udah mulai, jadi gue mau nonton dulu bye bye~

[Diary] Finally! Ilyeoja 1st Debut on Korean Sparkling story :D

24 Sep

parampampaaaaam~ akhirnya hari yang ditunggu telah terlewati dan Ilyeoja berhasil melakukan debutnya dengan sukses !

Oke gue akan ceritain dari awal melek mata ampe balik lagi ke rumah. Continue reading