Tag Archives: OS

[Fanfic] Blooded Code

4 Aug

Annyeong! waaa~ oraenmaniya yeoreobundeul! hahaha mianhae, udah lumayan lama gue ga ngepost fanfic atau learning korean section di sini! hehe since i’m too busy with my school stuff! hahaha *you knoe what i mean lhaa* (read:homeworks). Seperti biasa, kalo ada kosakata yang gak dimengerti bisa check di sini ! kalo kosakata yg dicari masih ga ada, bisa tanya langsung di comment! jangan lupa kasih komentar ya^^

Kali ini, i’m back with one shot fanfic. And the main cast is LEE GIKWANG! with my original character. Its genre is about mystery i think. No romantic contact. But this story still based on a straight love-story. Okay, happy reading!

Continue reading

[Fanfic] Last Breath

19 Jun

Halo, sebagai perkenalan, gue mau kasih ff perkenalan dulu ya! ff nya agak geje karena genrenya aja fantasi-fiction! dan jika ada kosakata korea yang tidak dimengerti, bisa di check di sini! so~ happy reading!

Title : Last Breath

Genre : Fantasy-fiction

Cast : Lee Gi Kwang

Length : OS

Rating : PG-15

================================== Continue reading